登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴墨斋主的后花园

.

 
 
 

日志

 
 

【原创】《高楼茅草屋》牛年工作总结  

2009-12-23 12:10:33|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 




《高楼茅草屋》牛年工作总结

122种闪条动感边框 - 平儿 - 个性飞扬

    在即将结束的牛年里,我们紧密扎根在茅屋里,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”茅屋圈子特色理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言”的要求,坚持“知无不言、言无不尽、言者无罪、滔滔不绝”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班”的大无畏网易博客铁人精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴《高楼茅草屋》的第一要务,从根本上改变“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的方式! 纵观牛年茅屋发展历程我们不难看出,留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面!坚持了“四有”即有组织,有预谋,有把握,有成绩。相互促进,共同发展,从而使咱们《高楼茅草屋》走上了可持续发展的伟大道路。

    牛年我们茅屋人重点做了一下几项工作: 一是不断发现牛博,只要对方圈子没满,我和管理员就诚心诚意的不厌其烦的不断发出邀请函,直到对方加入茅屋为止;

 二是精心培养牛人,发现灌水高手拍手鼓励,并由本圈主亲自登门致谢,授予“茅屋灌水牛人”的荣誉牌匾以资鼓励;

三是苦心修炼牛一样吃苦耐劳的精神,象肩负好几个圈子管理责任的沧海阿哥常年奔波于各个圈子,不但博技高超而且还经常不辞劳苦的回茅屋问候管理员和圈友们,成为圈友们学习的光辉榜样。北方客作为几个较大圈子的圈主,辛勤的来往于茅屋和各圈子点评回复,真的令人佩服。风过花飘零同样是另一个大圈子的圈主,仍然肩负茅屋管理员,兢兢业业专心致志。凤凰于飞、子尧、zxztnfxz 、动雨也是好几个圈子的管理员,滴墨斋主在此一并致以最真诚的感谢。

四是多产牛奶,这里所说的“牛奶”是指比较优秀的诗歌、小说、散文以及精美的图片。牛年“产奶”最好最多的牛博有(排名不分前后):墨联、沧海阿哥、伊人、富贵闲人、闲人SGM、囧囧、风过花飘零、彼岸花、 白发真人、子尧、清泉居士、蓝色妖姬、欧阳欣悦、蔷薇之恋、 冷月冰凌、 凤凰花开、叶子双双飞、飞燕、望海潮、清雅淡然、景之放、西瓜甜甜、夏雨、嗲人、婉如璞玉、雨荷、百合天使、紫烟凝秋、东门听雪、星儿泷妈、文曦、互联友吧、裴钰、冰凌雅居、雨飞蝶舞、☆冰づ鈊☆、无忧柔草、语过添情、英姿飒爽、弯弯的月亮、小飞马、连和、红霓、朝辞白帝、冷月剑、原色天空、老猫、晨曦朝晖、别墅芳菲、紫藤阁等。

茅屋虎年工作思路:

122种闪条动感边框 - 平儿 - 个性飞扬

一要改掉老牛慢性子的毛病,树立虎年虎威新形象。写的要好,思路要请,动作要快,贴图要靓,回圈要勤,留言要多,灌水要满。

二要改掉甩尾巴的坏习惯,遇到激动的时刻尾巴不能甩而应改为往上翘,只有这样才能足以显示老虎的威风。

三要改掉以往吃草的用餐方式,改为每天一只鸡半斤酒,主动养成吃肉的良好饮食习惯,因为吃肉身体健壮,像老虎一样大块吃肉。

四要改掉只顾低头拉车不顾抬头看路的盲目发展态势,要挺胸抬头,理直气壮,高瞻远瞩。以上就是咱们《高楼茅草屋》牛年工作小结和虎年工作思路,圈友们有什么不同意见和看法,你是说出来呢?你是喊出来呢?你是写出来呢?你是打出来呢?你是贴出来呢?我等你灌水啊。




分割线材 时尚边框 原创诗歌 滴墨成章 精品收藏 音乐沙龙
图片素材 代码超市 背景素材 ps课堂 相框素材 制作工具

知识吧台

时代民谣

滴墨斋主后花园导游链接

flash制作

博客技巧




  评论这张
 
阅读(472)| 评论(67)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018