注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴墨斋主的后花园

.

 
 
 

日志

 
 

【原创】小白兔新官上任演讲稿  

2011-01-27 22:24:02|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】小白兔新官上任演讲稿 - 滴墨斋主 - 滴墨斋主的后花园

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
(版面设计制作、文字原创:滴墨斋主)

          我来了,带着希望带着和谐来了。(回头看看老虎走了没有)没办法,这就是轮流坐庄的好处,只要各位埋头苦干,不争功、不图利、不贪财,总有出头之日。我就是普普通通的一个从基层做起的代表嘛,虽然我苦苦等待了漫长的十一个年头,我觉着很值,我从它们十一个同志身上学到了很多。 在这个辞旧迎新的季节,我希望大家和我一起踏上新的征程,千万不要拖时代的后腿,慢就要落后,慢就要被淘汰,特别是少数同志已经跟不上时代发展的步伐(看了一眼正在作笔记的老牛)。不过,老牛同志的坚强毅力和顽强的工作作风是很值得大家学习的,尤其是它默默无闻乐于奉献,从不计较个人得失这种高贵的品质是咱们在座的任何人都比不上的,它是我们的楷模。新的一年咱们要培养一批拿的起放的下,有觉悟口才好,肯于奉献的好干部。这方面鸡就表现的很好,看到新时期不需要报时,它们就在下蛋上很下工夫,从而满足了广大群众的生活需求,改善了人们的生活质量,获得男女老少的一致好评。它们充分利用业余时间参加中央电视台组织的“金鸡荷花奖歌咏比赛”并荣获家禽比赛第一名。
          在这里我想强调一下提高自身修养的问题,这也是关系到我们这个社会发展方向的大问题。个别同志贪污问题至今没有交代清楚,(看了一下坐在墙角的老鼠)历史问题没有处理,老毛病至今没有改掉,我建议监察部门介入调查,组织部门以后务必严把干部聘任关,看看还有没有类似干部依旧混迹于我们的领导干部岗位,一并提请全国属相管理委员会进行审查。
         老虎来了吗?对了,还有几天它就要移交工作,现在正接受相关部门审计。它不在,我们就不多说了。尾巴长怎么了,景阳岗的故事怎么不给人家讲讲。一说就瞪眼,一点儿也听不进批评意见,它老是说:“有什么意见可以当面提。”关键是又有谁敢当面说呢?算了,大过年的就不说它了。
          有的同志反映高老庄改革这么多年了,却总也不见起色。昨天,我亲自视察了这个村子。(用手敲敲桌子,正趴着睡觉的老猪不好意思的擦擦口水)村民反映干部多吃多站,除了帮老丈人拱地就是睡觉,村里老百姓反映的问题一概用呼噜答复。希望你在新的一年振奋精神,注意自身形象,带领全村打一个漂亮的翻身仗哦。
         新的一年我们要团结一致,开拓创新,从自身做起,做新时期的好干部。多吃素食,练好内功,多活动,多下基层,掌握第一手资料。担负起人民赋予我们的神圣职责。
祝各位新年取得新的成绩!

   
 【原创】小白兔新官上任演讲稿 - 滴墨斋主 - 滴墨斋主的后花园

【原创边框】金笔边框就是与众不同 - 滴墨斋主 - 滴墨斋主的后花园






  评论这张
 
阅读(2308)| 评论(190)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018