登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴墨斋主的后花园

.

 
 
 

日志

 
 

【引用】蔷薇祝贺《高楼茅草屋》成立三周年  

2011-02-26 10:16:58|  分类: 草屋贺贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间身体不好,上网很少,圈庆之日没有来得及祝贺;蔷薇只能送上迟来的祝福。祝家园生日快乐!

 

 

蔷薇之恋祝
高楼茅草屋建圈三周年!

 

素材:网络 文编:蔷薇

2011年2月16日;我们怀着无比激动的心情迎来《高楼茅草屋》建圈三周年庆典!相逢是歌,相聚是缘,相知更是缘。我们有缘共同走在一起,在茫茫网海里寻找欢乐,寻找真情,度过了一个又一个美好的时光,让我们体会到生命的愉悦,体会到春天的温暖,夏天的火热,秋天的丰硕和冬天的美丽,茫茫网海情归何处?《高楼茅草屋》就是我们大家共同美丽温馨的家园!海内存知己,天涯若比邻,有缘千里来相会,茫茫网海一线牵。朋友,《高楼茅草屋》会因为你的到来而变得更加灿烂多彩、美丽迷人!最后让我们相逢在《高楼茅草屋》,让我们共同努力营造属于你我的网络家园,愿《高楼茅草屋》的明天更加阳光,靓丽,灿烂,辉煌,愿我们的友谊地久天长!

 

高楼草屋三周年
新朋旧友尽欢颜
光阴似箭匆匆过
圈庆时节歌飞扬

 

 

1000多个日日夜夜

你如日中天

你发着光

铺着彩

载着草屋无数名作者读者

一步步走向辉煌

一步步走向明天!

我爱你高楼茅草屋

紧紧的把你拥在怀里

我会用我不算强健的体魄

承担你的重担

我爱你高楼茅草屋

我会时时把你牵挂

用我的心

分担你的忧患

我爱你高楼茅草屋

我会默默的把你祝愿

用我全部的爱一

把你装点

我爱你高楼茅草屋

在这个团圆祥和美好的日子

纵然用万山竹做笔

也抒不完对你的感情

用长江水做墨也写不完对你的攒美

唱尽天下所有的歌也唱不完对你的祝愿

让我寄上我的祝福

献上我的爱

献上我的关怀

愿我们的高楼茅草屋明天更绚烂

 

 

 

 

 

赏欣友朋谢谢恋之薇蔷
蔷薇之恋谢谢朋友欣赏

 

   

在这美好的时刻,迎来了我们家园《高楼茅草屋》的三周年纪念日(2008.2.16-----2011.2.16) 蔷薇之恋携《温馨的家》《蔷薇之恋》《无限的等待》《网易诗词》《竹缘幽梦》《蔷薇家园》》《竹林听雨》圈子的全体成员向《高楼茅草屋》圈主.管理员以及圈友们致以真诚的祝贺,祝贺家园生日快乐!! 

  点击进入《高楼茅草屋》圈子

 

  点击进入《蔷薇之恋》博客

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018