登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴墨斋主的后花园

.

 
 
 

日志

 
 

【引用】2011年04月19日(年年有余)  

2011-04-20 19:15:38|  分类: 本博庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自年年有余《2011年04月19日》

☆ 年年有余祝圈主--滴墨斋主生日快乐!☆
2011年04月19日 - 桂花飘香 - a

 

   

 

 让我们送上一份最真诚的祝福祝圈主先生 生日快乐   生活美满阖家欢乐在这大喜之日让我们 高举酒杯来碰杯吧!   

 

2 - 桂花飘香 - a

 

网络这个平台像友谊的桥梁,连接着你我她许多陌生面孔熟悉的心,从陌生到熟悉光阴在创造真挚,我不知道永远是多远, 可是每天的用心祝福和问候能带给你淡淡的温馨,让友情升华让友情更真挚纯美,这样不是比一句永远祝福你更好吗,所以我就默默的用心每天为你祝福吧,祝你快乐!

 

 

 

 

  

 

 

 

 2 - 桂花飘香 - a

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018