注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴墨斋主的后花园

.

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】贺《高楼茅草屋》五周年(求实)  

2013-02-14 15:16:50|  分类: 草屋贺贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

【原创】贺《高楼茅草屋》五周年 - 求实 - 求实
 
   “提倡高雅反对高傲;提倡交流反对交战;提倡文明反对低俗;提倡跟贴反对复制;提倡贴图反对垃圾;提倡赞誉反对攻击;提倡转载反对剽窃;提倡自撰反对胡编;提倡幽默反对油滑。”
     《高楼茅草屋》的“九提倡九反对”,旗帜鲜明的把圈子的办圈宗旨开宗明义,让我们有耳目一新之感。五年来,高楼茅草屋》在滴墨斋主圈主的带领下,在洋子、风过花飘零、沧海阿哥、夺宝奇兵007、顾孔荣、紫嫣、心印、知海寻梦等众多高管的勤恳耕耘下,圈子以文明的圈风、清新的气息、幽默的文风、严谨的作风在网易圈子中独树一帜。在华夏欢度蛇年之际,高楼茅草屋》也迎来了它五周岁的生日。在此,仅致以诚挚的祝贺!祝贺家园五周年,期盼快马再加鞭!
 
【贺】喜茅屋《五》周年
【喜】迎五载《年》庆典
【高】楼茅屋《辉》煌圈
【楼】宇高耸《煌》煌苑
【茅】屋大步《再》登攀
【屋】敞亮丽《创》新天
【五】年迎来《佳》话美
【载】歌载舞《绩》效圆

 

                生日素材动态小图(彼岸桃花珍藏) - 彼岸桃花 - .              生日素材动态小图(彼岸桃花珍藏) - 彼岸桃花 - .                        生日素材动态小图(彼岸桃花珍藏) - 彼岸桃花 - .    

 

茅屋五载换新颜,楼高屋敞亮博园。

滴墨斋主勤耕耘,众多管理同心干!

五载耕耘不平凡,风雨同舟花更艳。

团队一心不停步,期待年庆舞翩迁!

 


【原创】贺《高楼茅草屋》五周年 - 求实 - 求实

 

五载搏击,风霜雪雨。

高楼茅屋,家园靓丽!

求实贺喜,斋主老弟。

同舟共济,奋发进击!

 


【原创】贺《高楼茅草屋》五周年 - 求实 - 求实

 

轻轻的一声问候,融入了所有的心愿;

淡淡的一句祝福,倾注了无限的真诚。

家园是一道风景,博友们是家中园丁。

博客相识是缘分,彼此珍惜这份友情。

 


【原创】贺《高楼茅草屋》五周年 - 求实 - 求实
 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017