注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴墨斋主的后花园

.

 
 
 

日志

 
 

【原创】《高楼茅草屋》建圈六周年圈庆致辞!  

2014-01-18 15:31:09|  分类: 草屋贺贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】上中下三合一模板 - 滴墨斋主 - .

         2014年2月16日,《高楼茅草屋》迎来了六周年华诞。欢乐的茅草屋家园展开热情的臂膀,迎接来自四面八方的宾朋和圈友,共同见证这一激动人心的时刻。首先,我代表《高楼茅草屋》全体管理员向长期以来大力支持茅草屋家园的各界领导、圈友和博友们表示真诚的感谢,向海内外所有的茅草屋圈友致以节日的祝贺!

          六载岁月如歌,春华秋实。六年前,为了开辟出一片博友活动的新天地,在老博友的亲自关怀下,以文人墨客、音画爱好者、摄影爱好者等各界网络博客组成的《高楼茅草屋》家园于2008年2月16 日在网易诞生。她是一个工薪阶层劳累一天后擦汗、洗脸、喝茶、聊天的路边摊儿,她是一个白领阶层交流、切磋、相识以后喝杯咖啡的小吧台。六年来,从风华正茂的几十个圈友的小家,到历经风雨的千人名圈,再到展翅腾飞的《高楼茅草屋》一流管理团队和超一流圈友 组成的温馨家园,我们与网络网速同发展,与时代社会共进步。茅草屋家园艰苦创业的奋斗历程,见证了网易博圈这样一个汇聚各类人才 精英的知名家园从无到有、由弱到强的发展轨迹,是网易博圈发展史 上浓墨重彩的篇章。

        六载圈友遍布网易,各界名博齐聚茅草屋。建圈六年来的艰辛历程 铭记着全体圈友不可磨灭的功勋。可记得来自北京的诗人作家——东门听雪;可记得来自上海的散文、诗歌著名作家——欧阳欣悦;可记得来自首都北京的摄影、诗文两栖作战的名博——温柔老杀手;可记得来自福建的潜心记录生活与教学的美女教师——甜甜;可记得来自湖北荆州的格律诗人——不染2001;可记得来自江苏苏州的当代自由体诗人——高山流水only;可记得来自北京的荣获2008年第三届全国 平面模特大赛城市直选区冠军——韦欣婷;可记得来自黑龙江的高产 诗人——白发真人;可记得来自四川雅安坚持每日上传一篇书法作品 积极参与家园活动的——真友等天南海北的一大批名博,在这里恕我不能一一例举。六年来无数个日日夜夜,无数个名篇大作永久的悬挂 在《高楼茅草屋》的珍品展馆,这些优秀作者的大名也将永久载入《 高楼茅草屋》史册。全国到处都有咱们《高楼茅草屋》人的身影。一千九百多名圈友活跃在社会的各个阶层、各行各业,他们当中不少人已经成为勤政为民的政界领导,叱咤风云的企业精英,甘为人梯的学界名师,成就显赫的科技专家,驰骋市场的创业英才,国际著名的职业模特,文坛创作的一流作家,身兼数职的高级音画师,他们以自己 的突出贡献响誉世人。同时,不可否认还有更多圈友,他们在《高楼茅草屋》潜心写作、不图名利、默默无闻、也展示了扎实的文学功底 和卓越的博客技能,赢得了全体管理员和圈友们的认同和广泛赞誉。 圈友们:无论你们身在何处,位居何职,给茅草屋家园带来荣誉与否 ,都是滴墨斋主的老师和亲密好友,都是茅草屋家园的荣耀。滴墨斋 主因为认识了各位而感到无比骄傲和自豪,我代表全体管理员衷心地祝福你们!

        六载薪火传承,呕心沥血。一批又一批《高楼茅草屋》管理员为 了家园繁荣和发展壮大,与茅草屋家园风雨同舟,患难与共,把人生 最美好的年华留在这个虽然不大可也无比温馨的草屋家园,为家园的进步和发展献出了无数个日日夜夜。他们不仅仅串百家博客,认真仔 细地阅读每一篇博文,一丝不苟的点亮串串五星留下温馨祝福,而且利用业余时间打理家园回复留言,细分栏目美化首页,博得了圈友们的一致好评,为茅草屋家园引来了一大批有素质水平高的圈友。《 高楼茅草屋》不断前进的道路上,离不开一批又一批痴情忘我的一流管理员,这里留下了他们敬业奉献的光辉足迹,记载着他们永不磨灭的功勋。在这里结识了沧海阿哥好友,结识了奇兵007好友,结识了洋子小妹,结识了《风雨竹缘》风过花飘零圈主,结识了心印小妹, 结识了顾孔荣大哥,结识了《知海寻梦》冰の雪儿(ice冽)圈主,结识了《网易之音》雅姿天使圈主,结识了《乡土清风》嗲人圈主,结识了《博客语录》晚霞圈主,还有《女人》家园的各位高管,《老兵博客联盟》的各位高管,《中国散文家协会》等各友好圈子的各位高管。他们都是响誉网络和社会的精英,他们永远是我学习的楷模。回首一路风雨,我们永远铭记为茅草屋家园提供帮助和大力支持的各界 好友,我们永远铭记为茅草屋家园无私奉献的历任和现任管理员,我们向所有为茅草屋家园发展壮大付出艰辛劳动的朋友们表示最崇高的 敬意!《高楼茅草屋》的历史上永远铭刻着你们不朽的丰碑! 两千一百九十个日日夜夜,我们经历了风雨,坚持文明办圈办一 流名圈,坚守阵地弘扬正能量,取得了优异成绩。今天,亮丽如新的 《高楼茅草屋》又站在新的起点,向着更高的目标迈进。回顾历史, 我们深感欣慰和自豪;展望未来,我们更是信心满怀。我们将继续秉承六年来的优良传统,以“提倡高雅反对高傲;提倡交流反对交战; 提倡文明反对低俗;提倡跟贴反对复制;提倡贴图反对垃圾;提倡赞誉反对攻击;提倡转载反对剽窃;提倡自撰反对胡编;提倡幽默反对油滑”这一办圈宗旨,以这次家园成立六周年为契机,以更好的服务 广大圈友为己任,为文学爱好者、摄影爱好者、音画爱好者等众多网 友博友圈友搭建一个崭新平台,发挥团队优势办出家园特色!

          从即日起拉开《高楼茅草屋》成立六周年圈庆大典的序幕。有时间的圈友可以借此发挥一下自身的一技之长,会音画制作的 倾情展示音画天赋和ps技巧,诗人、作家尽可以浓墨重彩的把六年来作为茅草屋家园的一份子的您,有什么感想和体会当然包括对家园的发展有什么意见或好的建议写出来,积极参与圈庆盛典。没有时间也不要紧,只要抽出一分钟到茅草屋家园留下只言片语的温馨祝福,也算您为家园发出了一份光一份热。众人拾柴火焰高,众人划将开大船 。六年了,家园盛大庆典怎么能没有阁下呢!

         最后,温馨提示:由于中央三令五申不让大操大办,为此《高楼茅草屋》管理团队也不敢越雷池半步,仅准备了几桌满汉全席和各 色宫廷小菜,茅台是绝对不敢上桌,所以在马年也就喝几瓶人头马将就点儿吧。在这节庆圈庆双喜临门的大喜的日子里,滴墨斋主在这里提前给各位拜年了!祝各位新年、新喜、新开始、新起点、定有新的收获,身体康健,事业有成,恭喜发财,万事顺意,马到成功! 

 

               

                         

 

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017