注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴墨斋主的后花园

.

 
 
 

日志

 
 

关于永久关闭《高楼茅草屋》圈子的声明  

2014-06-06 21:39:54|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014年06月06日 - 滴墨斋主 - .
 
      《高楼茅草屋》成立于2008年2月16日。在册圈友人数最多时达到2185人,现在仅剩1960人; 截止发稿总访问数为301918;在册圈主、艺术总监、超管、管理员14人;讨论区主题135个;访问 量最高的主题48987 人次;讨论区留言次数最多的是白发真人;首页设15个金品栏目以及(田园风 情)、(家园信息)、(公告栏)、(圈友风采)、(管理员必读)、(友情家园链接)、(友情博客链 接)、(在线工具网站)、(阅读及资料查询)、(最近访客)、(留言栏)共26个栏目;建圈以来 共收到美文、音画、摄影图片等各类作品62784篇(幅);五星精品16068篇;专题相册791册;共 发送消息697篇。 
        大家可能要问:因为什么就下定了决心,毅然决然的要永久关闭这个我倾注了多年心血的家园。 看到前边那一大段数字了吗?可以看到我对这个不起眼的小家——《高楼茅草屋》如数家珍一样多么珍惜,又 多么惋惜。我的心在滴血。“关闭”,“永久关闭”!也不知道这样的字眼选择了我,还是我无奈的选 择了这样刺目刺耳的字眼呢?真的无能为力了。由于身体不适,我再也不能够这样苦苦的支撑了! 请各位管理员和圈友们原谅我的自私吧!原谅我的无能吧!原谅我的无奈吧!原谅我的——无助! 
        虽然我们以后不是圈友了,可我们依然是网友、依旧是博友、是人生驿站的知心朋友、是曾经在一个家园团聚过的好友。
         关闭了茅草屋,不等于关闭了博客;关闭了圈子,不等于关闭了友情;该关 闭的就让它关闭吧,张开宽阔的臂膀,去迎接又一个霞光万道的黎明!
                                                       圈主:滴墨斋主 
                                                                   2014.06.06
2014年06月06日 - 滴墨斋主 - .
 




  评论这张
 
阅读(311)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017