注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴墨斋主的后花园

.

 
 
 

日志

 
 

【原创】生活年年胜一筹  

2016-02-02 18:05:10|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创音画】音画生肖排序 - 滴墨斋主 - 滴墨斋主的后花园                                              【原创音画】音画生肖排序 - 滴墨斋主 - 滴墨斋主的后花园

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【原创音画】音画生肖排序 - 滴墨斋主 - 滴墨斋主的后花园

【原创】生活年年胜一筹 - 滴墨斋主 - 滴墨斋主的后花园 

生活年年胜一筹
原创:滴墨斋主
甜糯糯的熬一宿,黏糊糊的腊八粥。 泡澡澡的花生米,脱掉衣红不害羞。
薏米百合面红薯,红豆豆就软溜溜。 大枣板栗桂圆肉,核桃芝麻熬出油。
热腾腾的盛满碗,不汤不饭正合口。 筷子一抄有点稀,直接喝它略显稠。
喝粥也是技术活,碗筷配合一吸溜。 爷爷抹抹胡茬嘴,乡村小调可劲吼。
奶奶喝了腊八粥,边喝边竖大指头。 过家家的山娃子,小脸喝的红丢丢。
年味渐浓窗花红,胭脂点缀俏妞妞。 山娃村妞打雪仗,小手滚个大雪球。
哈口热气搓搓脸,两个小孩拉勾勾。 叫喳喳的花喜鹊,撒欢欢的小花狗。
树叉叉上小猴子,数九九搬脚指头。 过了腊八就是年,生活年年胜一筹。
                                                                          (请编辑在此复制文字)

 

空白表格 - 滴墨斋主 - 滴墨斋主的后花园
点击即可获得原创博客制作教材
原创诗歌 原创博文 原创边框
原创对联 巧用代码 原创模板
flash素材 制作工具 名博传技 音乐KTV 图片仓库
漏图技巧 背景基地 家教资料 博客时钟 免抠素材
诗歌对联 家具图片 手工制作 民风民俗 生活窍门
中外剪纸 博客教材 电脑网络 书法作品 网易名博
优美音画 推荐博文 健康指南 视频播放 LOGO模板
相框素材 博客留言 分割线 PS教程 历史存照
知识吧台 博客教材 游戏乐园 精美顶栏 珍品收藏
佩文诗韵 百家边框 美色可人 滴墨图房 博客好友
滴墨斋主的后花园在新浪家园
   

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017